Бесконечная любовь

Ирина Драгун
Вот сколько раз твердили Ире,
Что меру надо знать во всём.
Когда любви бывает много,
Мы будто заперты ключом.

Свободы хочется тогда нам,
Но, вырываясь в небеса,
На землю падаем опять мы,
Увидеть вновь хотим глаза

И окунуться с головою
В любовь, которой нет конца ...

10.11.08.