Одиночество

Таша Мазур
Вокруг так тихо...только дождь в окно,
А за окном - промозглый холод!
Так одиноко и не уютно так,
Как будто против тебя весь город...
А капли падают, им тоже всё равно,
Запахом сырости пронизан воздух...
Мне одиноко так, одной...пустынно!
И плед, и чай...но мыслей - нет!