Оберни меня в саван романтики

Субботко Кристина Григорьевна
Ты приди ко мне днем или полночью,
Отопри все засовы запретные,
Подари мне любовь, не будь сволочью,
Прошепчи мне три слова заветные.

Окуни меня в омут романтики,
Окружи пониманьем и тонкостью,
И познаю я цвет белой Арктики,
И свет рая в величии гордости.