Встал, и пошел

Андрей Владимирович Миронов
Как мало, как мало же стало красивого,
Всерьёз, настоящего, доброго, милого.
Сплошные мерканты, торговцы, вруны.
Но в проданном сердце не будет весны.

Я плачу над камнем истраченных лет,
Пусть было немало падений, побед.
Встаю и швыряю тот камень назад,
И снова хочу быть уверен и рад.

Я гордо иду по ночной тишине
Туда, где нет места вранью и войне.
Туда где согреют родные места,
Туда, где всегда только то, только та...

10.11.08