Мне бы яркого солнца

Геннадий Энтин
Мне бы яркого солнца,
И хорошего дня,
Посижу у оконца
Своим взглядом маня...

Уходящего лета
Поцелуи нежны,
Как тепла,так и света
Нам кусочки нужны...

Посижу, помечтаю,
Вспомню лета тепло,
Не засну, не растаю,
Просто гляну в окно...

Может что-то увижу,
В ожиданье чудес,
Приходи, не обижу,
Я не ангел, не бес...

Я всего лишь Земная,
Но летает душа,
Путь от взгляда до рая,
Пролетает спеша...

Пролетит и завянет,
И остынет на миг,
Что -то там потеряет,
Что -то там сотворит...

Мне бы яркого солнца,
Остальное во мне,
Посижу у оконца,
В голубой синеве...