белый волк

Николас Деринг
вином красным
залит клавир...
хламом разным
дом забит...
валяются диски
песен моих...
как сокровенные списки,
сожженные вмиг...
в доску пьяный
пишу этот стих...
алкоголь окаянный...
и столько писем
от друзей моих...
но никто не знает,
что я волк...
так вот бывает -
абстрактен толк...
белый и чуждый
зверям и людям...
но... выпьем и будем...
я же - вою...
жутко и незримо для всех,
изображая собою
успех...