Настроение

Раиса Крапаней
       

Ты слышишь,
Как дрожит осенний лист,
И ветер по безлюдию крадётся….
Его ленивый осторожный свист
В объятьях водосточных труб скребётся.

Ты слышишь шёпот…
Голые кусты,
Воздев к богам корявых веток руки,
Заплакали…
А может плачешь ты…
Сковали грудь рыдающие звуки.