Ты просто девушка на букву Ш...

Дмитрий Строгонов
Ты просто девушка на букву Ш…
Как звать тебя не знаю даже,
Ты говорила вроде Даша?!
Хотя, наверное, клише.
Тебя снимаю словно телефон,
Точнее трубку телефонную,
Купюру крупную сую,
Как в револьвера барабан патрон…

Твоя душа – папье-маше,
А тело – поролон-игрушка,
И лишь за деньги на туше,
А ринг – диван, матрас, подушка.
Тебя снимают каждый день,
Точнее ночь – рабочий график.
Антон, Гордон, Симон и Рафик -
Десятки лиц рублей взамен…

Десятки лиц, яиц, мужской торшер,
И как обычно импотентов куча,
Ты говоришь несчастный случай,
Ведь рухнул рейтинг у певицы Шер,
Но даже если это не предел,
Твоя задача не словить удачу,
Но главное клиент не заболел,
А получил всего лишь трип в придачу…