Непонятные чувства...

Нелли Тарасова
Завяла белая роза.
Завяли все цветы
И ангелы на небе стонут,
От несбывшейся любви…

Этот мир казался адом,
Тем, что был он без тебя
Эти ночи были мраком
И душа была пуста…

Но вдруг что-то изменилось.
Не хочу тебя терять…
И все это очень сложно
Даже я не в силах все понять.

Ты пронзаешь своим взглядом
И душевность твоих фраз…
Есть надежда, что все это будет,
Что этот мир для нас…

Но, доверять я людям разучилось…
Слишком много было ложных фраз.
Мое сердце в миг остановилось…
Я от любви на век закрылась.

Я не знаю как быть дальше…
Может быть все это сон?
Может мне пора проснуться?
Или может быть остаться в нем?

Я не знаю как быть дальше…
Закрываю я глаза…
Я устал от всей фальши
И боюсь, любовь не для меня…