нам лучше с тобой не видеться...

Герман Вэнс
Нам лучше с тобою не видеться
Даже так, в случайных компаниях
Никогда в телефонах не слышаться
Никогда не ходить на свидания

Под зонтом замерзая не корчиться
Не искать глупых слов на прощание
Господи, как же хочется
Ироничной быть, не в отчаянье

Я решил, что нам лучше не видеться
Не спросив твоего согласия
Не искать уловок, чтоб сблизиться
Не придумывать разногласия…

31.03.08