Осеннее рандеву

Большой Романтик
Шорох листьев, прохлада, с тобою идём
В парке вечером, под небосводом.
Руку греет рука, что в красивый замок
Сплетена, как салфетка с узором.
А вокруг - тишина, красота, ни души.
Только звон каблучков до рассвета.
Так прекрасно твой голос послушать в ночи
Будем вместе бродить и ждать лета...