Воспоминания былой влюблённости...

Шевна
Ты помнишь то лето?
Ту нашу любовь?
Как сон было это
И как сон унеслось…

Ты помнишь, как часто
Шептал мне: «Люблю»,
А я повторяла, что верю,
Что жду…

Я жду, когда встретимся
Вновь мы с тобой,
Когда же пойдём
Мы гулять под луной.

Но всё разлетелось,
Как утренний сон,
Осталась лишь боль
В моём сердце и стон.

А я не забуду тебя
Никогда!
И вечно в душе
Будет вера в тебя!

осень 2003 года