Дафне - 2

Лунни Лост
Её путь через солнце сжигает её,
И ей незачем больше дышать.
Но, не зная, куда, она прямо идёт,
Опасаясь мираж потерять.
Она спит на лучах у холодной звезды,
Она плачет за нас по ночам.
Бесконечны проспекты и серы мосты,
Город ждёт её пламенных драм.
Ей теперь всё равно. Она шепчет "уйду",
И бежит от себя на карниз.
То, что было Его не отдаст никому,
Лучше падать бессмысленно вниз.
... В середине пути тень поймала её,
Обняла, забирая тоску.
Только грусть тяжела... "То, что было Его,
Не смогу я отдать никому"...