Бразильский шумный карнавал...

Ляля Нечерная
Бразильский шумный карнавал.
Ты самбу страстно танцевала.
Был жаркий день тебе так мал,
Всю душу танцу отдавала.
Метались тени по стене,
Ночник чадил у нас упрямо,
Страсть самбы отдавала мне
На побережье океана.