Ты с ним

Екатерина Грунчина
...от него

Не почувствовать мне рук твоих прикасанья
Не испробовать сладость краснеющих губ
Мы с тобой две звезды не в одном полушарье
Не найти мне на карте слияния судьб


Мне смотреть лишь на то, как тебя он касаясь
Прядей светлых отлив прислоняет к себе
Не сознав до конца, что за счастье досталось
Обладать всей тобою, называя «своей»


Об одном я молю, чтоб в объятьях безбрежных
Ты кусочек любви в нём могла обрести
А моя вся судьба – издали нежно, нежно
Любоваться тобой, как с ним счастлива ты