Излечите любовь

Екатерина Грунчина
...от него

Я прошу, пропишите таблетки от боли
Эту боль не могу я терпеть
Излечите болезнь под названием «горе»
Научите дышать, а не только болеть


Доктора, я ведь знаю, что здесь вы бессильны
Что диагноз «любовь» не для вас
Не корите её, ведь она здесь невинна
Не по сердцу страданья мои ей сейчас


Пропишите лекарство от боли
Сознавать мне о том, что я ей не любим
И от той, что по чьей-то немыслимой воле
Ей приходится быть этим горем моим