К России!

Мария Борисова-Ипокрена
Событиям в Осетии и мире,
посвящаю

Не доверяйся, Россия, смутьянам!
Чуждым правителям, «сладостным» странам…
Мягко постельку тебе подобьют,
А как заснёшь, так безвинно убьют!

Волки матёрые в шкуре овечьей!
Что с них возьмёшь? Без души человечьей!
Дик и свиреп выживанья закон, -
Вмиг растерзают под благостный звон!

Не доверяйся, Россия! Привольна!
Ты и мудра, и светла, и раздольна!
Ты – неподвластна! Спасибо, Богам!
Не доверяйся, прошу, чужакам!
10.08.08