Осень

Тата Солнцева
Листья кружатся в слепом беспорядке
И манит осень, со мной играя в прятки,
Ласкает легенько своими ветрами
И прячется тихо во дворах, за углами.

И я с ней играю, смеюсь листопадом,
Плету ей венки, ей больше не надо.
Не долго птицам в дождливом небе парить,
Осень уйдет, а моя любовь будет жить.