Была дружба

Шевна
С тобою были мы друзьями,
Но быстро время утекло…
И что-то новое нас тянет,
А что – понять не тяжело!

Ты для меня совсем другим стал,
Я для тебя совсем другой...
Теперь и значить больше стали
Наши прогулки под луной.

Пусть ничего никто не знает,
Пусть думают, что мы друзья.
И встречи в тихом ресторане
Для них загадкой будут навсегда!

зима 2005 года