Неангел

Екатерина Дюпина
Мне бы птицею стать,
Мне б к тебе улететь,
Всё забыть, всё проспать,
Умереть и взлететь.

Мне бы кошкою стать,
Уплетать молоко,
И уйти далеко, далеко, далеко.

Мне б собакою стать,
Никогда не предать.
Защищать, умилять,
Сто щенят нарожать.

Мне бы ангелом стать,
Быть поближе к Нему,
Только крыльев,увы,
Я найти не могу.