Прости

Анна Во Сне
Повсюду ты…
Куда не взглянешь.
Твои глаза, улыбка, твой запах,
 Голос тоже твой.

Прости за то, что я не отпускаю,
Что мучаю и мучаюсь сама.
Прости за эту слабость,
Любовь безумную мою.

Я продолжаю жить одним тобой,
Ища во всех тебя,
И жизнь травлю какой-то мелочной борьбой
В душе себя за это ненавидя.

Пустое все…пыль.
Я отдала бы все на свете,
Чтобы хотя бы раз еще тебя обнять,
Чтоб видеть только не во сне.

Твое дыхание, как сладкий сон
Не повторится больше никогда.
И не вернуть мне все сначала,
Все унесло неведома куда.

Туда, куда мне нет дороги.
Мы расстаемся навсегда.
Я б обошла любые горы и пороги,
Лишь ты бы жив остался бы тогда.

Прости за то,что я не отпускаю.
Что мучаю и мучаюсь сама
Прости за то, что я сама не ощущая,
Дышу…хотя и не должна.