Прости я щас пьяна!

Фейка
Прости я щас пьяна!
Пьяна любовью к вам!
Не знаю, что со мною!
Но вас люблю я
И это чувство описать
Нет мочи у меня!
Я вас люблю о клан мой милый!
Люблю, я честно говорю
Я что пьяна...!?
Но я же говорила...!
Но все равно я вас люблю .
Любите же меня...
Хочу же быть любимой!
Хоть чуточку для вас
Клан милый мой,любимый...