Вы больше не волнуете меня

Людмила Фомичева
Я Вас любила всей душой!
О Вас мечтала я с тоской,
А Вы меня не замечали -
На стороне любовь искали...

Я чувствами была полна...
Об этом Вам не говорила,
Что страстно Вас любила
И мимолётный взгляд ловила.

Со мной шутили Вы всегда.
А я любила - Вас ждала...
Вы были так ко мне жестоки.
Теперь мы оба одиноки.

Угасло пламя и угасла страсть.
Вам удалось в глазах моих упасть.
В любви совсем загнали Вы себя.
Вы больше не волнуете меня!