Посвящение Маленькому Принцу

Надежда Кожевникова
Неизбежность событий
       загоняет в тупик.
И душа каменеет
       как засохший родник…
В сердце прячется счастье
       от возможной беды,
Своих чувств разномастья
       и осколков мечты.



Мне бы в пропасть с разбегу…
       Отрастить два крыла…
И на кромке Вселенной
       видеть мир свысока.
Наблюдая закаты,
       понимать жизни суть,
С мудрым Маленьким Принцем
       разделить свою грусть…