Без тебя

Тата Солнцева
Мне одиноко без тебя в дождливый вечер
И свежий ветер распахнет окно, погасит свечи,
Закружит в вихре заводном все мысли, фразы,
Мне одиноко без тебя, я поняла это не сразу.

Мне холодно в морозные, серые дни декабря,
Я замерзаю без тебя среди унылых лиц прохожих,
Тебя не видеть долгий срок - ведь это сложно,
Но если очень захотеть,то невозможное возможно.