Мы с тобой не целовались при луне

Людмила Чубарова
Мы с тобой не целовались при луне,
Не скучали друг без друга по весне,
Не гадала на тебя я при свечах
Не твои лежали руки на плечах.

Нас дороги в жизни разные вели –
Порознь звезды наши судьбы заплели.
Вместе вспомнить нам немногое дано –
Я с другим ходила вечером в кино.

И восходы я встречала не с тобой,
Хорошо, что ты не стал моей судьбой,
Образ твой ничто не в силах запятнать,
Грустно, но… – мне тебе нечего прощать.