Похмелье...

Евгений Смыков
Чудно, однако!
Ведь сигареты - кака!
Спиртное - бяка!
А много каки, бяки - драка!
Потом распутно там, где уютно,
А там развратно,-О, как приятно!
С утра не путно, и даже мутно!
Чудно, однако?!