Роды бывают разные

Переменный Ветер
Порою стихи рождаются
Мгновенно, как птицы полет,
И радостью награждается
Автор, коль муза зовет.

Бывают роды тяжелые,
В процессе писец изнурен.
Часами слова полуголые
Не лепятся в строки… Спасен,

Когда игривая муза
Вновь осеняет крылом,
И избавляет от груза,
Следя за гусиным пером.

11.11.2008, 01:21