Отче...

Евгений Смыков
Что солнцу - лампы свет?!
Земле - листа просторы,
Развалинам - кювет,
И бойне - милых споры!

Что имени - лицо,
Покрытое позором,
Что шраму - подлецо,
Застывшему узором...!

Что грому - сердца стук
В нагруженные вены,
Лавине - сила рук,
Сметающей все стены!

Что хмЕлю - буйный нрав,
Когда в кармане свищет,
И кто из нас здесь прав,
Кто может, иль кто ищет?!

P.S. Дальше мат...