про напитки

Андроид Луч
Мысли свежие нужны,
мысли очень те важны!
Если мысль прийти не может-
программисту чай поможет!
Если вечер за окном,
и глаза налиты сном...
Если мысли нет с утра,
-кофе! -самая пора!
Если кофе не поможет
или чай помочь не сможет
коли мысль не прет никак
выпей Йаду - и ништяк!
ну а если Йада нету?
кушать хочется с обеду,
голова забита мхом,-
то оставь все на потом :)
просто это день не твой,
-ведь сегодня вы-хо-дной!

       Android/Ray/ 02-06-2008