Через себя

Андроид Луч
Как пуля просвистит мгновенье
и силы нет уже бежать..
Спасенья нет - одно мученье -
стрелу любви в себе узнать!

Споткнувшись - сразу не сдавайся,
буть полон сил не унывай.
Всем чувствам ты не поддавайся,
ты к сведенью их принимай.

Конечно сложно - понимаю.
Попробуй, украти любовь.
Скажи "я -нет, я не страдаю,
смирюсь я с этим, вновь и вновь."

Но раз тебя уже задело,
постой, прошу не торопись.
поговори с ней, чётко, смело,
попробуй с нею объяснись...

Лекго в миг можно все нарушить
забыть работу, дом, друзей...
но главное, ведь, не разрушить -
всё сохранить - вот что главней...

Android/Ray/ 10-06-2008