***

Тата Кравченко
Я знаю где-то далеко,

Я знаю где-то высоко,

Играют звёзды под луной.



Одна из них моя здезда,

Одна из них сейчас одна.



Но я найду тебя звезда,

Ты лишь дождись, дождись меня...