Это я по тебе скучаю

Чуканова Екатерина
Если дождь застучал по стеклу
- это я по тебе скучаю
И в тиши между строк и стихов
твоё имя опять вспоминаю

Если ветер поднял с дорог пыль
Это я по тебе скучаю
И хочу, чтоб счастливым ты был -
Ветром грязь я с пути убираю

Если солнце в глаза смотрит вдруг -
Это я по тебе скучаю
И с надеждой на светлую жизнь
Я лучами тебя согреваю

Если просто вдруг стало тепло -
Это я по тебе скучаю
И минуты разлуки опять
Я стихами тебе измеряю...