Лети...

Чуканова Екатерина
Отпустить тебя? лети - я не держу....
Разомкнула уж свои объятья
Просто вслед тебе с тоскою посмотрю
В голове благословения - проклятья

И пусть жизнь твоя забудет про меня
Нет ни боли, ни тоски моей - все стерто
И пусть радость будет только у тебя
Имя для тебя мое - проклятьем

И пусть будет как душа твоя захочет
Пусть та горит в огне своих страстей
Ты просишь отпустить - держать не смею
Так уходи же от меня сейчас быстрей...