Устала

Чуканова Екатерина
Все закончено....Распахнуто окно
И душа прочь птицей улетела
Нет ни чувств ни мыслей - все равно
Я когда-то так любить хотела

А теперь ...теперь мне вдруг плевать
Где ты, с кем ты...и когда приедишь
Все равно тебя не обуздать
Да и тем же мне ты не ответишь

Сколько боли было, сколько было ссор
О любви твоей я по ночам мечтала
Только помню наш последний разговор
И слова мои: устала я, устала...

Я устала клянчить вновь тепло
И просить опять внимания - устала
Просто стало безразлично все
Холодно лишь только на душе вдруг стало