Просто быть рядом...

Чуканова Екатерина
Я легкой дымкою, похожей на туман,
Дотронусь до души твоей ранимой
Чтобы согреть от холода времен
И быть всегда с тобою, мой любимый

Коснусь я глаз, что ярче всяких звезд,
Которые сжигают меня снова,
И утону в них я который раз -
тонуть-гореть в них вечность я готова

И губ коснусь - свела меня с ума
твоя улыбка...Слаще шоколада
Когда ты улыбаешься, родной,
Мне счастья большего поверь уж и не надо

Вот так стоять бы - рядом только ты
Твое тепло согрело мою душу
И только стук сердец, что в унисон,
Дыханье времени и тишину нарушат