Я так хочу...

Шевна
Я так хочу всегда любимой
Быть для того, кого люблю.
И думать только о любви
Я без неё не проживу.

Тебя всем сердцем и душою
Любить я буду без стыда,
Наверно, это звучит глупо,
Но я навеки вся твоя.

Моя судьба твоей обвита,
Никто не сможет помешать,
И никому не будет в силах
Этой любви преградой стать!

зима 2005 года