Закружила, завертела

Чуканова Екатерина
Закружила, завертела
Словно ветер за окошком
И ног твоих чуть слышно
Приземлилась, словно кошка

Замурлыкала, запела
На коленки взгромаздилась
Шарфиком на твоей шее
Тихо-тихо растворилась

Подарив тепло и нежность
Все ж согрела, сняв усталость,
А теперь лишь улыбнуться
Солнышком тебе осталось..