Крик любви

Елена Саутина
Я чувствую мягкость темных волос.
Я наблюдаю нежность карих глаз.
Ты запускаешь пальцы в мои локоны...
Не отпускаешь кольца рук.мы скованы.

Продолжаться безумные движенья твоих губ.
Закончаться нелепые скольженья моих рук.
Почувствую жестокое биение в груди,
Но чувствую глубокое желание внутри.

Я захочу продолжить этот миг.
Ты мне поможешь...и вот... Крик...
Я очень сильно закричу,
О том,как сильно я люблю!!!