Зачем?

Шевна
Зачем, когда тебя вдруг повстречала,
Влюбилась сразу я тогда,
Не знала то, что полюбивши,
Печали наберусь сполна.

Скучала без тебя они день,
А вот страдала целых два,
Но никогда не замечала,
Что у тебя я не одна.

Когда я обо всём узнала,
Во мне вскипела только злость,
Тебя всем сердцем проклинала,
Вот тут-то всё и началось…

Забыла сразу я те встречи,
Когда мне было хорошо,
И всё, что нас с тобой связало,
Я закопала глубоко.

Наверно странным показалось
То поведение моё,
Но ведь всё то, чего боялась,
Со мной как раз произошло…

зима 2005 года