Ну, здравствуй, осень!

Римма Белая
Наконец дождались мы дождя.
Полил он с громом, молнией и ветром.
Как-будто говорил нам; "Эй, друзья! ...
Пора расстаться с этим пеклом"!

А мы не против. "Лей и поливай!
- Засохло всё у нас от зноя.
- Ну, здравствуй, осень, твой срок настал!
- Привет! С приходом, Золотая, просим"!!!

***********************************