Любовь

Шевна
Тема любви – вечная тема,
Ей посвящают стихи и поэмы,
Каждый по-своему ценит любовь –
Чувство, с которым волнуется кровь.

То, что приходит внезапно, украдкой.
Для каждого это большая загадка.
Что никогда не понять одному.
Лишь для двоих это слово «люблю».

весна 2007 года