Она текст песни

Татьяна Кузьмина 2
1.
Она идет по тонкому стеклу,
И слез ее не видно никому.
Она не понимает, почему
Так предали ее.
Она идет по лезвию ножа.
Изранены и тело и душа.
И молча размышляет, не спеша,
О чем-то о своем.
пр.
Ее не понимают люди,
И говорят: "Не плачь, забудешь.
Забудешь обо всем, что было,
Как любила ты."
Но нелегко с мечтой расстаться,
Пусть ей и не дано сбываться,
И больно, если в сердце вонзаются
Осколки разбитой мечты.
2.
Она идет над миром, точно смерть.
Ее не так-то просто одолеть.
Она была сильна, но жизни плеть
Смогла ее сломить.
Она идет туда, где только свет,
Она идет туда, где жизни нет,
Туда, где можно получить совет
О том, как дальше жить.
пр.
3.
Ее не судят Дьявол или Бог.
Она - из тех, кто выбор сделать смог,
Кто смог избрать из тысячи дорог
Путь, нужный лишь ему.
Она простила всем свою любовь,
Погибшую от взглядов и от слов.
Она освободилась от оков.
Она идет к нему.
пр.