В поиске...

Андрей Владимирович Миронов
Я совершенно не верю в тебя,
Ты, ведь, не веришь в меня.
Не утруждаю искать для себя
Новую девушку дня.

Я не надеюсь на эти глаза,
В них лишь седая тоска.
Цвета морщинки, что точит слеза,
Выцветшей пряди виска.

Ты незнакомка, но я тебя знал
Очень и очень давно.
Часто во сне тебя мысленно звал
Видел в красивом кино.

Я открываюсь тебе, как тетрадь,
Хочешь - её подпиши,
Только не буду уже отдавать
Лучшие чувства души.

Я не хочу наступать вновь и вновь
В старых ошибок следы.
Счастлив, что знаю - что значит любовь!
Жаль, что не знаю, кто ты...

11,11,08