Потому что... друг

Шевна
Он позвонил – я разозлилась,
Он написал, а я молчу,
Сказал, что любит – я смутилась,
Чтобы отстал, его прошу…

Теперь он пишет каждый вечер,
В любви клянётся - я молчу,
Со мною хочет быть он вечно,
А я упёрлась – не хочу!

Зачем, спросите, мне всё это?
Я вам отвечу и скажу,
Всё очень просто – просто это,
Я очень дружбой дорожу!

весна 2007 года