Раненная волчица

Алиса Айзерман
Раненная волчица ***** воет ***** в ночи ***** в горах
В душе ее ***** боль и злоба,***** а на наружу – страх
Вы,***** забавляясь люди,********* судьбы чьи то верша
Калечите чьи то души, ************ топчите их не спеша


Зачем же, **** ради забавы,**** смеялись **** и хохоча
Убили троих щенят вы, ********** целясь ружьем с плеча
Не жаль вам **** ни малых деток,*** просто мишень была
Не очень еще подвижна, ***************** и голова цела…


Она прибежала поздно, ************ она не успела к ним
Стала,****** остолбенела ****** и мир показался другим
Деревья перевернулись,************ рухнула вдруг скала…
Волчица падала молча, ********** снайперской пуля была

Но снайпера недоростки,************** папенькины сынки
Пьяненькою рукою цель сразить*************** не смогли
И вот она без движенья,************* воет на целый лес
Эхо разносит стон тот, ********нету в ней сил на месть

Нету в ней сил на злобу************* и на ответный бой
Вложила последние крохи********** в этот протяжный вой…

******************************************************
ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ, ** как можно,** жить со звериной душой?!