Ваше высочество

Антон Недождий
Преклоняю голову, Ваше высочество,
Преклоняю голову, сильнолюбя.
Я о Вас мечтаю, Ваше высочество,
Ключ от Вашего сердца храня.

Не могу забыть Вас, Ваше высочество,
Вспоминаю день, день нашей встречи.
Только Вас люблю я, Ваше высочество,
А на город тихо спускается вечер.

Я Вас люблю, люблю, люблю...
О Вас мечтаю, мечтаю, мечтаю...
Я Вас люблю, люблю, люблю,
Я только о Вас вспоминаю...

Во весь дух бегу я, Ваше высочество,
Я бегу за Вами, к Вам я бегу.
Погибаю, Ваше высочество,
Без Ваших глаз жить не могу...