Кто в ответе?

Мария Борисова-Ипокрена
       К событиям в Южной Осетии
       
Снова кровь на просторах России, -
Гибнут дети, пылают дома!
И с небесной полуденной сини
Льётся бомб смертоносная тьма.

Снова кровь! И чернеют повязки
На склонённых, у вдов, головах.
Кто поверит в грузинские «сказки»,
Если смерть и позор в их делах?!

И Россия простит их? Едва ли!
Если сёла пылают в огне,
И в руинах цветущий Цхинвали…
Кто в ответе? Скажите вы мне!
08.08.08