Счастье моё

Мария Борисова-Ипокрена
Ты - облаком белым плывёшь в небесах!
Ты - стайкою белок играешь в ветвях!
Ты - тихий ручей, или бурный поток...
Ты - ласка и нежность, что дарит мне Бог!

Ты - лютый мороз, и певунья-метель!
Ты - страсти огонь, тишины колыбель!
Ты - ночь, и ты - день, поле, лес и жнивьё, -
Земное, желанное счастье моё!
12.03.02