Перспектива любви

Ева Фрицберг
Когда-нибудь мы перестанем валять дурака.
Отправимся путешествовать.
Скорее всего, в Мексику.
В перспективе самолета
мы будем двумя бездельниками,
которые сидят, выпивают, хохочут,
а еще все время целуются.
В перспективе друзей мы будем приятными попутчиками,
которые выпивают, хохочут,
а еще все время целуются.
В перспективе поголовно в сомбреро приветливых мексиканцев
мы будем двумя бездельниками,
которые бродят, выпивают, хохочут,
а еще все время целуются.
В перспективе Карибов мы будем странными рыбками,
которые кувыркаются, брызгаются, выпивают, хохочут,
а еще все время целуются.
В перспективе солнца мы будем крохочными песчинками,
которые, если не кувыркаются, то бродят, выпивают, хохочут,
а еще все время целуются.
А в перспективе любви мы будем ее детками.
А в перспективе друг друга мы будем любовью.